设为首页收藏本站

〖江桥社区网〗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

双佳翠庭有恶贼.破坏防盗窗想入室洗劫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  双佳翠庭170号102室地处西北角最后一排房,然而由于地处较偏常有小偷光顾.偷自行车,助动车好几起.就在昨曰底楼102室北面小房间竟发生装好的防盗窗都被拉拆坏.入室盗窍,  看来恶贼就借房住在这里,居民门当心呵,
多谢提醒!
一二楼居民可用的报警装置物业那边居然说不能用,我在家一设置好那边就报警,来人就让关了,晕,我网上找到详细说明书按步操作完全正确啊!
注意了……
这报警的东东不是和摆设一个样子。。。根本没用的吧。。。
想想江桥的治安真的挺吓人的。。。
170号那排后面河边好脏的,物业也不知道扫扫看不见就不做了....这里小偷是蛮多的,去年我刚搬来同楼10楼得人家就有小偷光顾,夏天150号那边还看见人家抓了小偷,后来报警了第二天就看见警察带着小偷来认门让交代偷过那几家!提醒一下无论家中有没有人都把保险保上,不然在外面的人用塑料片一顶门锁就开了,我家装修的时候隔壁一家也正装修他们工人忘记带钥匙问我们家工人要了片塑料板一顶门就开了........
家里养条恶狗吧
看来要小心啊。。。治安不太好啊!
在防盗窗上弄满尖尖的铁丝试试,这样估计拉不了了,无从下手