设为首页收藏本站

〖江桥社区网〗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: pepsicool6

今天早上看到鹏博士宽带?真的假的,难道要结束蹭网的日子?

我马上就要搬过去了,也要用网路最好是无线的

你有什么好建议吗?
上次看见横幅
一眼望去
读成  鹏博宽带
我马上就要搬过去了,也要用网路最好是无线的

你有什么好建议吗?
jiangyun100 发表于 2011-1-11 12:25

你是什么小区啊,一般来说还是电信的ADSL好一点…能装电信尽量装电信…
比如长城还是博士什么的,服务和速度肯定不能和电信比…就是便宜…

你是什么小区啊,一般来说还是电信的ADSL好一点…能装电信尽量装电信…
比如长城还是博士什么的,服务 ...
chenhy 发表于 2011-1-11 13:03

你好,我在双佳翠庭,过些日子搬过去了,所以想问一下宽带的情况,电信包月是150一个月吧,真心贵啊

你好,我在双佳翠庭,过些日子搬过去了,所以想问一下宽带的情况,电信包月是150一个月吧,真心贵啊
jiangyun100 发表于 2011-1-11 21:40

159吧好像…上海电信黑啊…外地省市都可以两年了……

这家网速很不行退网很麻烦,上门维修能拖就拖,把这家客服逼急了会回答你,就这点钱就这样,我现在不在这家做了————大家都懂得
这里属于嘉定 (郊区) 俺用了 郊区版宽带 E8  觉得挺便宜么。 1508一年 2M, 还包电话月租,外加18元市区通话费每月。 相对于市区的价格, 俺觉得已经很满足了。
还是电信的好,我家用的是套餐159的包括IPTV,宽带,基本电话费送一个手机和家里固定电话的资费绑定的,好像是可以打200分钟免费。过年的时候来换了光纤,家里2台电脑一台看PPT一台游戏+看IPTV也不卡
明确告诉大家,我订IT时报的,上海通信管理局批准的有资质的宽带运营商只有9家,鹏博士不在其中,也可以说是非法运营的,所以最好不要装,能进小区估计物业那边搞定了!

http://tech.qq.com/a/20110321/000134.htm
上海市通管局在通告中称,在上海地区获得批准的有资质的宽带运营商只有9家。在这9家当中,并不包括鹏博士公司,而这家公司去年开始公然在本市推广宽带业务。