设为首页收藏本站

〖江桥社区网〗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

小区的朋友平时购物去哪啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原来一直去118的,东西贵是贵了一点,停车方便,吃饭的店也不少,可这几天收会员卡换什么红利卡了,要充值才好用才好积分换东东什么的,明显是拿大家的预付费去做投资啊,放银行收利息也不少钱啊,BS农工商,现在连买东西还得买袋子,不太想去了,准备换场地了。

平时也常去百联,小朋友在那上课,LD也会在那买衣服什么的,下面好像是个世纪联华,不知道大不大?准备下次去看看。

后面的沃尔玛去过一次,LD说不想再去了,嘿嘿!
大家平时都去哪啊?
我一般去大润发 或者真北路家乐福!
真北路家乐福就是桃浦路上那个吧?有不少路哦,每周打球我倒去那边的曹杨职校的,有点远的。
大润发价格比沃尔玛便宜点,卜峰莲花里面的东西太烂了,感觉像菜场!听说还有乐购,不过远了点
去家乐福的多。其他地方去的少。基本不去。
沃尔玛(但是不好用思马特)   大润发   乐购   
回复 波力心动 的帖子

我都是坐班车去的
桃浦家乐福蛮好的,最近刚刚发现,就是路太远,118最方便我也觉得调了什么红利卡很没意思的,现在也兜烂了就那点东西。沃尔玛环境太差,大润发停车不方便,东西也不便宜。所以轮综合排名第一的话118的确还是首选,看买什么东西去什么地方了。
沃尔马在嘉城门口,没的选择。
要么就是为了使用联华卡,去联华超市。