设为首页收藏本站

〖江桥社区网〗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 月牙弯弯笑

妈,加油!!

祝福母亲,早日康复!
呵呵,谢谢大家,谢谢大家的祝福,月牙儿感谢兄弟姐妹,昨天胸科医院的气管镜报告出来了,说在肺里没有发现癌细胞,也就是说肺里的是良性的,这样说来危险系数就大大的降低,医生说准备端午节后再替妈安排手术,让我把妈先接回家静心的好好调养调养下,所有的营养全部要补上,这样备足精神好好的打十天后的那一仗,昨天下午我和朋友一块把妈从院里接回来家,老妈特别的开心,象个小孩子样的甜甜的笑,说还是家里舒服,还是家好,我这几天得在厨房砰砰乓乓大干一场,好好的秀下我的厨艺,把老妈补的结结实实的,让她打个大胜仗
呵呵,谢谢大家,谢谢大家的祝福,月牙儿感谢兄弟姐妹,昨天胸科医院的气管镜报告出来了,说在肺里没有发现 ...
月牙弯弯笑 发表于 2010-6-11 06:27
太好了,好人有好报的
呵呵,谢谢大家,谢谢大家的祝福,月牙儿感谢兄弟姐妹,昨天胸科医院的气管镜报告出来了,说在肺里没有发现 ...
月牙弯弯笑 发表于 2010-6-11 06:27

哪个医生主刀的?
哪个医生主刀的?
yeego 发表于 2010-6-11 11:20

原本舅舅托熟人想转到胸科医院里去,无奈那里人实在太多,而且担心妈妈这病等不了,正好我的好朋友是第十院人民医的胸外科主刀医生,他就叫我把我妈直接转他那儿去,后面一切的安排都是他帮我安排的,真的非常非常感谢他的帮助,而且巧的是,十院的副院长郑院长又是我舅舅的好友,正好又是泌尿科的主刀医生,非常的厉害,舅舅知道我把妈转那去后,就跟他联系了下,老妈这次的肾摘除就他主刀,外加两位副主任医生一共三位医生联合完成的,手术非常的成功,伤口的愈合也非常的好,医术的的确确真的很棒,呵呵,也谢谢他们的帮助。肺的切除安排就是我的好朋友跟另外两名主任医生一块完成,所以万事皆备,就欠我妈这个东风了,呵呵,希望在天时,地利,人和的环境下,老妈一定能闯过这一关的,加油!!!
母爱浩瀚如海,儿女孝顺似泉,以泉报海当得赞;
病来凶猛如山,病去抽丝剥茧,心态为医当在先;
月有阴晴 ...
一片凡叶 发表于 2010-6-7 23:08
谢谢,顶!!
你发这样的照片什么意思?适可而止吧,刚放出来。。。
另外祝福伯母早日康复,合家欢乐。

十八你跑哪去了,老是见不到你,还有那块臭豆腐,老不见人影,哈有米到是一直看到。
最近比较忙吧,偶尔上来看看,加油哦,还有1年要搬到你家对面了,呵呵