设为首页收藏本站

〖江桥社区网〗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: party_liu

素质哦素质

tony0097 请你注意:
1我们应该反对不文明现象,这点本人没有异议。
2我们应该声讨不文明的人,这点本人没有异议。
3任何地区都会有不文明的人,都应该声讨;但同时任何地方都有文明的人,也应得到尊重。上海也有不文明的人,也有文明的人;外地人也是一样。
4反对用扣帽子的方式,一棒子打死一群人~~~~

自重!~~~~~~
就是,这个社区网一些所谓的上海人动不动就YP的,看着就不爽---哪个地方不都是有素质高低之分,干嘛一棍子打死,如果你这样喜欢以偏概全,你的素质也高不了哪里出,也许甚至还不如你眼中的“YP”。就事说事,干吗一遇到问题就YP YP的,我记得有位朋友说的好,你查查你家上三代---
昨天和朋友一起去电影院看电影,付600租借6副眼镜,还给他6副眼镜的时候,自己不注意说我只给了5付眼镜,没有办法,只有等他全收齐了再说,我啥也不说就等这他全部收完,收完的时候确实多了100块钱放在哪里,我想应该还给我吧,你猜怎么着,还不肯给,说怕有人没有还回眼镜,说要再点一点眼镜的数量,我说好,你点,我就等着。点到最好眼镜数量是对的,也就是说我当初还给他是6副眼镜,他自己没有点好一下就全丢进去,说是5副---到最后连一句对不起都没有说,就说他点错了。还有旁边一个女的居然说,看电影就没有见过给小孩子租眼镜的,言下之意,就是我要多退100块钱。如果按你们这样的观点,那这一对上海的男女的素质怎么样?瞧那个死女人当时的眼神,搞得就看不起人死的。换句话说,万一这个眼镜真的是被人损坏少一副(说如果眼镜损坏,要赔700),那我今天不就得白搭进去100吗?就为这个事,白白等了半小时,一句对不起都不说----更可恶的垃圾女人还说那种话,后来看到确实是他们不对,连看都不看我们!
再次的说句,大家都需要和谐的环境,请你别动不动就YP YP----
经济不富裕不一定素质就低下!
如果还有喜欢说YP的,我就把你当做垃圾中的垃圾---
不要吵,河蟹
请那些说上海人讲YP的把那些把你们牌子做坍的人教育好了再谈~~~

你们不要否认在上海  本地人要比外地人素质在质和量上都要好~~~  我说这个话绝对负责的~~~

在北京  北京本地人也要比外地人素质在质和量上都要好~~~

在一线城市都这样~~~

在这里叽哩哇啦有撒用~~~搞的来水准很高一样的~~~人家有水平的人都不发声音的都在思考为什么会有YP这个词出来~~还有在想怎么溶入社会让下一代成为真正的本地人~~~  这个话不是讲在上海~~~  在美国 在澳洲  在加拿大都这样 外来人口有脑子的都是在想怎么溶入社会的~~~
动不动就说别人YP的人只能说自身素养有问题,脑子想想清楚,在这里说人家外地人YP有什么用,你们所谓真正的YP看得到吗?只会伤害了广大新上海人的心,有意思么?不要丢本地人的脸了,闭嘴吧!
请各位注意言辞,这里拒绝排外拒绝地域帖!
包容。现在的ZF都是很混乱的,一手遮天。我们老百姓平平安安的过好自己的日子就好,像一些不文明的现象还是让ZF去想想办法吧,真心疼每月交的那么些税啊!