设为首页收藏本站

〖江桥社区网〗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

今天早上车窗被砸!GPS被盗!行窃者斩手!不得好死!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天早上车窗被砸!GPS被盗!这里治安太差了!事后听说今天早上有很多车主发现被砸车窗且GPS被盗!大家一起来声讨!!!小区保安失职!!!!!!
沙发撩特,安慰下LZ,还有就是报警。
现在小偷太猖狂了!!
我的车窗玻璃也被砸过,笔记本电脑和行驶证驾驶证被偷,短短几分钟。报了警,没有指纹,半年了没有消息。
这些东西都是随身带的,从来不放车里
GPS一定要放起来啊~
放不放都一样   按LZ的描述他们不是看了再敲了   都是一排看轿车就敲下来再看的~~~

那个地方的治安要上去还需要时日啊~~~   要等这里住的人都逐渐多了
啥地方这么乱?
这个地方的贼真的是没话说,得想想办法治治他们,大家联名上访,要求ZF加强我们这块的治安管理,我想应该有用的,记得过去在市区,我们小区对面开了个歌厅,蛮吵的,投诉了几次没用,后来直接一封电子邮件发到市长信箱,处理的真是快,普陀区的公安局长竟然打电话到我家,把处理的详细情况都跟我说了下,还留下了个电话号码说有事就跟他联系,并婉转的说什么有事要一级一级的报,不要一下子跳到这么高一级,我心里想,一级一级报有个屁用,你们会理吗~~~~
我晕,大家一定要小心,我都随身携带的,不过即使被砸了玻璃,那也是人祸阿,只要你平时都缴停车费的,你可以和物业协商的