设为首页收藏本站

〖江桥社区网〗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

物业,居委有什么资格收税?分明是乱收费以饱私囊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
111弄的小区虹达物业管理得一塌糊涂,违章搭建比比即是,六楼的连屋顶都占了变成复式,不整改,居委、物业不作为还有脸收什么管理费吗?
租售收税MS是国家的税收问题吧,什么时候变成居委,物业的了,太可笑了,这个111弄物业弄的乱七八糟,还收税,呵呵,业主委员会什么时候可以成立呀?
不该收的,不过~~~~
物业,居委没有这个权利收税,租售税归税务部门
前两天有收到居委会调查借房子事情的电话,收物业税呢
问他要税务局税单,看看是什么税种,有就去税务局投诉他,据我所知,目前还没这种税种。只有有营业执照的相关房屋租赁才缴税,是综合税,个人没有营业执照的房屋租赁,没有说要缴税。因为税务机关不能收缴这方面税收,所以地区里乱搞。
是呀,物业里面一直老女宁一直电话给我,
妈的,我日你老娘。。。
叫他出示一份书面文件出来证明你这里可以收税,
个老女宁册呢连个屁都没有了,
再帮我搞,
我跟踪到你家,
把你比样老巢给掀了。。。
鄙视
这个是租房税吧,一般物业充当间谍,比例好像是房租的5%。
楼上某只动物注意素质