设为首页收藏本站

〖江桥社区网〗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

鄙视一些家里不穿拖鞋的租客

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
同样是租房子,为什么人与人的差别那么大,你是外地来的,我能理解,但是住在你家楼下实在是太受罪了。
先说一下自己的情况,租了双佳的简装房子,虽然家里条件不是特别好,但是我还是每天换拖鞋,因为楼板薄,在家穿皮鞋会造成邻居间的矛盾。
无奈楼上的租客,实在是不识相,家里两个小孩,4个大人,从来没有穿拖鞋的习惯,女主人更是喜欢穿着高跟鞋在家进行10米“往返跑”运动,大人不做规矩,小孩子也是天天在家往返跑,白天这样,晚上也是如此。
该家人家大人要到半夜12点后才回家,关门声音很大,还在家里天天搬动家具。好几次我和我老公睡着了被他们吵醒。
我是一个DDP,白天想在家睡个午觉,也被他们吵了无数次。
大家可能会说,好好和人家沟通一下,人家会注意的。我和我老公和楼上沟通了5次(2010年1月才住进来),楼上的女主人说:我们家没有穿拖鞋的习惯,是啊,农村可能没有,但是在城市里,你就应该有啊,小孩子也应该管好。。。女主人很不屑一顾的又说:就算你给我买了拖鞋,我们也不穿,我们农村习惯了。。。我心中暗想:如果农村那么习惯,干嘛到城市来。。。
我希望这家人有上此论坛的习惯,不要让人再困扰下去了。
我实在忍不住的话,就只能打110报警了。。。
我不在此鄙视任何外地人,但是我觉得大家要将心比心,不要太过分了。

今天的午觉,被此家人搞得无比痛苦,我都感觉到我家小宝宝很痛苦的感受。。。这家人有两个孩子,也希望能体谅我的感受。。。

晕,就在发帖的过程中,楼上又在地上摔了一个重磅炸弹,吓坏我了。
有些东西没办法的
很理解,实在不行只有打110,不过110来也没有多少实际的用处。
素质问题。
还是换个地方吧
下午从2点到3点,一个小时内,楼上已经丢下重物10多次。。。小孩子跑了无数个往返跑,我也到楼上去说了几次。。。楼上的态度比我还凶,说谁让我们租在你们楼上。。。
同情楼主
素质差是这样的,你也没办法,这世道
同情。