设为首页收藏本站

〖江桥社区网〗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: harlmail

锦华茗园新的一期明天上午开盘~~说均价13000多~~

截至今天,签约79套,更新更新 (2010年1月17日)
谢谢jacky那么辛苦的时时更新~~~我上礼拜去付钱的时候售楼小姐说好像就剩没几套了,就不晓得为啥还是有很多是可售状态呢,奇怪,里面不晓得有啥玄机伐~~
我在嘉城的房子也是11楼。
伊万豆夫 发表于 2010-1-17 17:22

嘉城是个很成熟的社区拉~~~赞一个

嘉城的房子应该没有消防连廊吧~~也不知道锦华设计师怎么想的,还不如直接搞个消防电梯算了
有的,我们好像也是11楼和12楼中间,这个没办法,大概是消防法规要求的。
谢谢jacky那么辛苦的时时更新~~~我上礼拜去付钱的时候售楼小姐说好像就剩没几套了,就不晓得为啥还是有很多是可售状态呢,奇怪,里面不晓得有啥玄机伐~~
punny_48 发表于 2010-1-17 19:10

有可能是分批登记上网的,网上的总归比实际销售数据那个来的慢一点,只能作为一个参考哈
53# punny_48

首先,售楼小姐肯定要夸大销售情况,催你赶紧下单
其次,房地上的是签掉的,即付掉首付贷款合同办掉的。交了定金的人是分批去售楼那里付首付办贷款的。
知道的就这么多了
57# fdeelt

明白了ha
有的,我们好像也是11楼和12楼中间,这个没办法,大概是消防法规要求的。
伊万豆夫 发表于 2010-1-17 19:15

各么采光什么有影响伐
截至今天,签约102套,更新更新 (2010年1月21日)