设为首页收藏本站

〖江桥社区网〗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

金霞苑物业定点打洞敲墙人员,威胁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
金霞苑物业定点打洞敲墙人员,威胁业主的正规国企装修公司施工人员,非他们敲墙就要殴打施工人员,(同样面积国企装修敲40元,金霞苑物业定点敲墙人员要200元)致使工期延误。正待与金霞苑物业沈经理联系。
别怕他们,当时我也是的,天天去吵,后来就不了了之了,我支持你!!!
妈的,
死宁物业老回扣,
他们估计不太管,
处处是流氓,
不行就110护送。。。
支持你,
搞死物业!!!
基本小区装潢敲强打洞都是这样的
别慌,我们顶你
你自找的只收40元,而物业联系来的要收200元,个中

三昧还不清楚吗?找沈经理有用吗?
似乎已经是金鹤怪圈了,连警察都拿他们没办法,悲哀啊!支持楼主,不要妥协。

我也是碰到这种情况,不过是装修公司,他们物业是拿回扣的。里面有家超X的装修公司千万不能找他装。我当时本来想叫他们装的,因为价钱他看我后来是半包了,原先给的价他不承认莱,他自己说不做不做。后来我另外找了家,结果他说他不允许,你们说滑稽伐?我装修愿意给谁就给谁,他拉断我家电源,还准备找我新的装修公司老板打架,后来我去物业,因为他是借物业地点办公的,物业罩他的。还好没找他装,我亲戚家是他装的,结果好多毛病都出来了,现在才交房半个月都没有。物业还说我不好莱,所以金霞苑的物业是垃圾
别说敲墙了,物业内的装潢的也黑着了,大家当心!