设为首页收藏本站

〖江桥社区网〗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: yeego

[公告] 即日起,开始整顿各类广告头像,ID及内容!

雪狐狸 发表于 2013-10-31 12:03
个人建议:
1,广告区建议继续使用,但是广告区的帖子不建议上主页,有需要的人自行到广告区查找,上主 ...

非常好的建议!但二手区呢?

yeego 发表于 2013-10-31 21:16

合并好了
yeego 发表于 2013-10-31 21:16

二手区必须卖自用或家人朋友用的二手商品,商家止步,比如做二手生意的朋友可以去广告区。

个人二手物品一般出手的价格心态都是比较平的,所以也是有利于整个网站发展和谐发展,刚看见刀鸡的2手电瓶车卖300元的价就是个例子,因为一般在垃圾的回收都有200元的价钱的,机身150,坏掉的电瓶50元。在说刀鸡的电瓶还不一定坏

自用二手的价钱我认为是比商家的回收价稍高点即可。但是可能比二手商家卖的要便宜的,这也是正宗二手区存在的最大意义。

网站服务于普通网友也是最终的宗旨。

所以我的意见是不建议合并。二手区和广告区区别很大。

我说个简单的例子,比如蜂鸟的买卖镜头,有些人搜索从来都是屏蔽商家的信息的。

评分

zhugr + 3 + 20 有道理

广告和维权的都雄起了
是啊,把贴子细经处理,多点人气总归好
楼主说得对,顶!d=====( ̄▽ ̄*)b file:///C:/Users/120/AppData/Local/Temp/SGPicFaceTpBq/4968/10087CD1.gif
支持板主,不过这个平台是供咱们江桥社区居民交流的平台,建议:
广告区还是要保留,但广告内容要圈定个范围,分一下大类,这样也便于有需求的居民们自己选择性的阅读。