设为首页收藏本站

〖江桥社区网〗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

最方便的上网方式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我住盐湖新居的,家里就一个笔记本电脑,去年一年装了2M的电信固话、宽带、手机套餐。要1900多一年,这个9月底到期。。想拆了,性价比不高。
  大家说说,我该换什么上网最实惠啊,固话可以不用哦,反正不装就省了。。
  求指导!!!!!!
现在的宽带好贵噢
可以考虑一下移动的,2M 带宽,600元一年。
我用了二个月,性价比还是不错的。
回复 cet6ps 的帖子

真的吗?去沃尔玛移动营业厅办理就行了吗?有送电话手机分钟什么的吗?
找个合租的就行了,省一半钱,

可以考虑一下移动的,2M 带宽,600元一年。
我用了二个月,性价比还是不错的。
cet6ps 发表于 2011-9-4 16:07
移动的不一定别的小区有,他就指定几个小区的

回复 chris_lin 的帖子
对的,我七月份办的,当时赠送送一个月,现在不知道还有什么赠送。

试试联通宽带。。便宜点。。。朋友用下来还可以
不过没有碰到过问题。。所以不清楚保修什么的到底怎么样。。。

反正随便怎么样也不要用长城宽带!!!
我也想知道,明年也差不多一年了,打算省点宽带费
同事20M联通光纤 一个月80元都没有