设为首页收藏本站

〖江桥社区网〗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: jackywei

“水岸秀苑” 邻居报到帖

我在这里住了三年了.
秀苑的邻居们大家好!偶然看到我们小区151号-153号那栋楼后面草地简直就是他们那栋楼的垃圾箱,什么垃圾都有,菜皮、蛋壳、烟头、破鞋子,旧衣服、各色塑料袋等等应有尽有。不知道住在那栋楼里的居民朋友有何感想?
我是149的,QQ454348739
我住这四年了,是这里的第一批住户,还行啊,比我刚搬这来热闹多了,房型也很好,全明,南北通透,据说,我们这小区是这里周边最好的一个示范小区,所以绿化,户型,都很不错,蛮满意的,绝对比市区的房子要住的舒服,这房子一到手,嘿嘿,我立马把市区的房子给租了,全家搬这里来忽悠了~~~~
不知道和物业说了N次了没有用那后面是个老问题了.
我住这四年了,是这里的第一批住户,还行啊,比我刚搬这来热闹多了,房型也很好,全明,南北通透,据说,我们这小区是这里周边最好的一个示范小区,所以绿化,户型,都很不错,蛮满意的,绝对比市区的房子要住的舒服 ...
月牙弯弯笑 发表于 2009-12-23 21:28

有想法,这里的确不错,地铁通了还要好!
我是你们的一员,很高兴能和大家在同一个小区生活。我是做中介的小徐,希望大家多多照顾。QQ1260472715
各位好!购买了傍金耀路的一幢两室单元。年底简装并农历年前入居。
住了几个月了,小区的绿化是不错的,房型也不错,离市区也近
新TX,报个名