设为首页收藏本站

〖江桥社区网〗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: jackywei

“水岸秀苑” 邻居报到帖

我家动迁分了我一套,现出租给上海动迁户,总的来说,小区环境是不错的.很干净,不过如果WDR多的话,就很难说了.如果13号线能通到这里的话,那是相当好了.
我现在自己买了房子,以后留给儿子,说不定老了就住在这里了.
住在这里说老实话,真的挺不错的,交通的问题肯定会随着时间的推移而解决,现在附近大卖场也在造了,不久这里将非常热闹,大家一起期待了!!!

这里大卖场除了沃尔玛,好像没了吧
这里附近最近的是曹安路华江路那的“沃尔玛”,然后就是曹安路新郁路那里的“大润发”,再过去点就是曹安路丰庄路(轻纺市场)附近的“易出莲花”,再远点的就是金沙江路真北路那里的“118广场农工商”,目前在金沙江西路金园一路(缘圆宝邸)对面正在建造的设施,听说一楼以后就是大卖场,具体还不是很清楚,建成后这是离我们这里最近的一个! 目前“沃尔玛”“易出莲花”“118广场农工商”都有班车到我们小区门口,但是“大润发”还没开通班车服务!

老实说沃尔玛,大润发,易初莲花等还是离我们这有段距离的,就是希望能够在我们小区附近以后有超市,大卖场,医院,银行等等一系列设施。然后公交车在进来一些,就好了。哎,一起期待吧~~
放心吧,一切都会有的,面包会有的,牛奶会有的!!!!
水岸现在的状况如何?环境、网络等
水岸的状况非常好,环境是就不多说了,太多人认可了,网络很稳定,电信ADSL,2兆,一年只要800元,超级划算
真的假的,一年只要800,adsl-2兆??你是老用户吧,我听说新用户好像不能不能包年申请呢,你是不是在华江路那个营业厅申请的?
大家好! 我也来报到了,我入住已快两年了,现在交通的确有所改善,158路已经直接到我们这儿了,但是还是希望其他线路能快点近来或者增加班次。 但小区里WDR太多,已经影响到我们休息, 还有就是养狗的不自觉,粪便不随手清理掉弄得到处都是,希望出租房子的业主尽量不要借给WDR影响小区环境、素质。 不得不提的还有周围店铺少得可怜,如果真要早卖场就赶快吧!  太不方便了!